91 590 05 07 info@globalfinanz.es

Encuentro Online: Protocolo de Evaluación de Riesgos por Exposición al COVID-19

MSH Global consultora de Internacionalización de Compañías organiza una sesión online donde se va a presentar una Propuesta de Protocolo de Evaluación de Riesgos por Exposición al Coronavirus para las Empresas. Este protocolo está patrocinado por GLOBALFINANZ (https://www.globalfinanz.es/), Correduría de Seguros del Consejo General de Profesionales de la Seguridad y Salud en el Trabajo (CGPSST) y ha sido elaborado por la Asociación de Servicios de Prevención Ajenos de Andalucía (ASPA) en colaboración con el Consejo General de Profesionales de la Seguridad y Salud en el Trabajo (CGPSST).

Durante este encuentro, de la mano del presidente del CGPSST, Rafael Ruiz Calatrava, repasaremos el protocolo donde se detallan las cuestiones más cruciales a tener en cuenta para evaluar la exposición en las empresas al Coronavirus. Se tratará como en los escenarios postpandemia deberá evaluarse la exposición viral como un agente biológico nuevo emergente. Con el objetivo de facilitar la labor de los especialistas a la hora de estructurar una evaluación de riesgos.

Así mismo, de la mano de GLOBALFINANZ, su Socio Fundador José Antonio Jareño, nos hablará sobro cómo las coberturas de los seguros pueden quedar afectadas por la situación creada por el COVID-19 y la gestión de riesgos.

Ponentes:

  • Rafael Ruiz Calatrava – Presidente del CGPSST / Director de la Cátedra de PRL SP Universidad de Córdoba /UMIVALE
  • José Antonio Jareño – Socio Fundador de GLOBALFINANZ

Moderador:

  • Carlos Morales Sánchez – Presidente del grupo MSH Global Consultoría Internacional

Contenido:

  • Protocolo de Evaluación de Riesgos por Exposición al Coronavirus para las Empresas
  • Las coberturas de los seguros que pueden quedar afectadas por el Coronavirus y la gestión de riesgos

Horarios:

  • España: 17:00h
  • Perú, Colombia, Ecuador, México: 10:00h
  • Chile: 11:00h
  • Argentina: 12:00h

Para cualquier duda, puede contactarnos: infoespana@msh-global.com.
Esperamos contar con usted.

Le informamos de que esta sesión va a ser emitida en directo por YouTube. Recibirá un link con el canal una vez se inscriba en el encuentro.

Inscripción: https://msh-global.com/encuentros-online/protocolo-de-evaluacion-de-riesgos-por-exposicion-al-covid-19/

 

Oficina Madrid

Calle Núñez de Balboa, 114; 3.º
Oficina 18 – 28006 Madrid

Oficina Barcelona

Plaza Urquinaona, 6; 9º planta
08010 Barcelona

Llámanos y te ayudamos

De lunes a jueves: 09:00 a 20:00
Viernes: 09:00 a 15:00